3月の料理教室
3月のレッスンが始まりました。
簡単洋風朝食をお教えしました。
春は出会いと別れの季節、
お引っ越しされる生徒さんがいらして、
名残惜しかったです。
金柑などフルーツとマスカルポーネソース。
今月は北欧食器中心のコーディネートにしました。
来月も頑張ります~。
この記事へのコメント
ふぉるなさん
先生!お世話様でした。
今月は朝食メニューということで新鮮でした。
北欧テイストは和とも会いますね。
器が欲しくなりました(笑)
次回も楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。
先生!お世話様でした。
今月は朝食メニューということで新鮮でした。
北欧テイストは和とも会いますね。
器が欲しくなりました(笑)
次回も楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。
Posted by olive at 2015年03月09日 13:04
oliveさん
今回もお疲れ様でした!
北欧食器のコーディネート気に入って頂いて嬉しいです~♪
AVECのお皿はオススメですよ!
お引っ越しされる方がいらしたので寂しくもありますが、
また新たな出会いに期待したいと前向きで頑張ります~(*^o^*)
今回もお疲れ様でした!
北欧食器のコーディネート気に入って頂いて嬉しいです~♪
AVECのお皿はオススメですよ!
お引っ越しされる方がいらしたので寂しくもありますが、
また新たな出会いに期待したいと前向きで頑張ります~(*^o^*)
Posted by ふぉるな at 2015年03月09日 18:39
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。