11月レッスンが始まっています♪

11月の料理教室が始まりました。
気が早いけど、
クリスマスやお正月をイメージしたテーブルです


とってもさっぱり、小松菜のクリームスープ。

よくあるサーモンマリネに見えますが、
お味の秘訣は白バルサミコ。
紅白膾の代わりにお正月にも向くメニュー。

お豆腐入りのヘルシー松風ミートローフ。
蒸し炒めお野菜が美味しいんです。
今回は健康を意識して、
ノーバター、ノー生クリームメニューです。
食べ過ぎでカロリーオーバーになりがちな年末年始。
シンプルだけど味わい深いメニューを考えました。
そういえばデザート画像忘れました。。。

次回の更新でアップします~

レッスンにいらしてくださった皆さん、
これからきてくださる方々、ありがとうございます
