3月の料理教室開始♪




寒い冬もようやく終わりを迎えそうな気配。
3月のレッスンが開始しました。
ちょっとアジアなお料理を皆で作ります。
クロスもオレンジで元気が出るカラーに。
出会いと別れのこの季節、
一緒のテーブルを囲むことで、
楽しい思い出が増えますように。





ヘルシーな厚揚げの回鍋肉の巣篭もり仕立てと、
手作りのハーブチヂミ。






キャベツを主体としたお野菜の甘辛酢漬け。





デザートは中にも上にも苺のソースがかかった、
杏仁パフェ。
大沼さんの蕎麦ちょこに入れてみました。
3月は慌しい季節ですが、
ほんの少しでもレッスンにいらっしゃる方がほっとできる時間を、
提供できたらいいなあと思っています。
生徒の皆さんお疲れ様でした。
これからレッスンの皆さん、よろしくお願いいいたします~face05  


Posted by ふぉるな at 2013年03月04日16:58料理教室
Comments(4)
QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
ふぉるな
郡山に来てはや、25年。
自宅でマイペースの料理教室開催中。
美味しくてカンタンを目指してます♪
オーナーへメッセージ