レッスン準備



来月のレッスンに備えて準備が始まっています。
食後のデザートに合わせての紅茶は静岡産のものです。
国産紅茶の優しさを楽しんで頂きたいです。

クロスはクリスマスやお正月を意識した、
透ける華やかな雰囲気です。




和風メニューに合わせて秋田のいぶりがっこを使ったお料理をお出しします。
生徒さんが楽しんで毎日のストレスや疲れが癒やされるレッスン、それがいちばんと思って私自身も楽しませて貰っています。
ご興味おありの方はいつでもコメント欄からお問い合わせ下さいね(*^o^*)  


Posted by ふぉるな at 2014年10月23日20:53料理教室
Comments(0)
QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
ふぉるな
郡山に来てはや、25年。
自宅でマイペースの料理教室開催中。
美味しくてカンタンを目指してます♪
オーナーへメッセージ