夏本番ですが。



あっという間に梅雨が明けて、夏本番。

先日新しく教室に入られる方が、ご挨拶にいらっしゃいました。




ガラスの器に貝とアイビーを生けてお出迎え。

レッスンを楽しみにしてくださっているようで、

私も元気が出ましたface02






次々と花を咲かせる庭のアナベル。

切り取って花瓶に挿してデッキで撮影。

毎年可憐に咲いてくれる花も、

いろんなことを考えると室内に持ち込むのが、

正直ためらわれます。

教室のことも悩みました。

ブログにお気楽な料理を載せることが果たしていいのか、とも。

でも、支えてくださる生徒さんが少しでもいることで、

これからもレッスンは続けていこうと思っています。

8月はお休みしてまた9月には、

新しいメニュー(フレンチの予定ですフランス)で、

レッスンを再開します。

これからも宜しくお願い致します。

レッスン希望の方も、遠慮なくお問い合わせください。  


Posted by ふぉるな at 2011年07月16日10:09季節のこと
Comments(2)
QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
ふぉるな
郡山に来てはや、25年。
自宅でマイペースの料理教室開催中。
美味しくてカンタンを目指してます♪
オーナーへメッセージ