パリ風でしょうか!?
7月ももう終わりに近づいてます。
8月はレッスンがお休みなので、9月のメニューを試作中の日々でもあります。
9月は簡単フレンチ、それも最近のパリのカジュアルなレストランにあるような、
軽い味わいの料理をお教えしたいなと考えています。
ワンプレートに盛り付けたのは、
人参とナッツのサラダ、きゅうりとミントのエスニックサラダ。
サーディンとツナのリエットをのせたバゲット。
ガラスの器にはパプリカのムース。
これはあくまで我が家のお昼ごはんですが、
色々作ってメニューを決めたいと思っているので、
キッチンは24時間ラボ状態

お天気も、それ以外のことも気にかかる福島ですが、
夏休み明けのレッスンで皆さんの笑顔が見られますようにと、
頭をめぐらせていたりしています
