メニューその2♪






今月のレッスンでのメインはサンドイッチ。
ハムのムースのサンドとツナのオープンサンド。
シンプルなレシピですが、
どちらにもひと工夫してあります。
ハムのムースには桜型に切り抜いたハムをトッピング。
レシピを口頭で説明すると皆さんが、
はあ~と納得される様子も楽しい、簡単だけど、
美味しいサンドだと思っています。

サンドイッチくらい便利な食べ物はないと、
いつも私は思っています。
朝食にも、お昼にも、おつまみにもなる、
バリエーションが利くお料理。
生徒さんのお口に合って喜ばれたら何よりですface05  


Posted by ふぉるな at 2012年04月24日09:53料理教室
Comments(0)
QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
ふぉるな
郡山に来てはや、25年。
自宅でマイペースの料理教室開催中。
美味しくてカンタンを目指してます♪
オーナーへメッセージ