今夜もおつまみごはん。
昨日は夫がパソコンをいじっていたので、
ブログの更新もせず、だらけていた私です

昨夜のおかず、茄子のピーナッツ味噌がけ。
赤味噌を使い、ピーナッツバター(無糖)でこくを出しています

乾し蛸のお好み焼き風と
千切り野菜のマスタードマヨネーズあえ。
蛸はお友達のお土産で、
お酒と醤油に漬けて戻してから、
ねぎと一緒に生地に入れて焼いてます。
豚肉とじゃがいもの甘辛炒め。
ほろ苦いルッコラと食べると美味しいんです

昨日でカウプレの受付を締め切らせていただきました。
色々な方から応募いただき、感謝の気持ちでいっぱいです

そこでお礼の意味もこめて、
応募者全員に自家製のパート・ド・フリュイを、
ほんの少しですがお送りしたいと思います

抽選結果は8月15日以降に発表となりますが、
ご応募下さった皆様もう少しお待ちくださいませ。