オープンサンド
朝おべんとうを作ったら、少しずつおかずが残るってこと、
よくありませんか?

自分のおべんとうを作る人以外は、
そのおかずを朝、もしくはお昼に片付けるわけで、
ちょっとずつ残ったサンドイッチの具を使って、
オープンサンド


ゆでたまごのみじん切り、ハムにレタス、いんげん、きゅうり、トマト、チーズ
那須で買った玉ねぎジャムものせてます

けっこうボリュームがあるサンドイッチができました

ほんとはこれ白ワインかビールでいただきたいです

お昼なのでアイスティーでガマン、ガマン

この後、私の場合睡魔に襲われるのは必至です

お盆の帰省の荷造りがあるというのに、
だらけきってますね~

この怠惰な私には、
子供のように宿題でも出してもらったほうがいいくらいかもしれません

物覚え悪くなってるんですけどね・・・・・
