オープンサンド






朝おべんとうを作ったら、少しずつおかずが残るってこと、
よくありませんか?face03

自分のおべんとうを作る人以外は、
そのおかずを朝、もしくはお昼に片付けるわけで、

ちょっとずつ残ったサンドイッチの具を使って、
オープンサンドハンバーガーを作りましたicon22

ゆでたまごのみじん切り、ハムにレタス、いんげん、きゅうり、トマト、チーズ
那須で買った玉ねぎジャムものせてますicon06

けっこうボリュームがあるサンドイッチができましたicon28

ほんとはこれ白ワインかビールでいただきたいですワイン

お昼なのでアイスティーでガマン、ガマンface03

この後、私の場合睡魔に襲われるのは必至ですZZZ

お盆の帰省の荷造りがあるというのに、

だらけきってますね~face03

この怠惰な私には、

子供のように宿題でも出してもらったほうがいいくらいかもしれませんえんぴつ

物覚え悪くなってるんですけどね・・・・・icon10  


Posted by ふぉるな at 2009年08月07日12:38うちごはん
Comments(4)
QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
ふぉるな
郡山に来てはや、25年。
自宅でマイペースの料理教室開催中。
美味しくてカンタンを目指してます♪
オーナーへメッセージ