今日の中国茶レッスンその②
忘れないうちに昨日の中国茶レッスンでお出しした物をアップします

デザートはイチジクのタルト

いちじくのコンポートとそのシロップで作ったジュレをのせたタルトです。
お茶の種類は、
ウェルカムティーにジャスミン烏龍茶
工芸茶の茉莉仙桃茶
凍頂烏龍茶
蜜香紅茶 をお出ししました。
軽食には、りんごとカマンベールにくるみを散らした、
オープンサンド

お茶請けには、
ブラッドオレンジのパート・ド・フリュイ
ピスタチオのマカロン

こんな感じでお茶じかんを楽しみながら、
中国茶の魅力に触れていただくのが、
今月のレッスン目的です。
ご参加してくださった皆さん、ありがとうございました

また、10月22日のレッスンに2名の空きがありますので、
ご興味おありの方は、オーナーメッセージからお問い合わせくださいませ

今後のレッスンでも参加者の皆さんが楽しいひとときを、
過ごしていただけるように、努力していきたいと思っています
