スペイン風オムレツ☆






夫がゴルフの景品で持ち帰ったジャガイモ、まだまだ残ってますface07

昨日の夜は「スペイン風オムレツ」に。

オリーヴオイルでジャガイモと玉ねぎを素揚げしてから卵液と焼いて。

ワインと一緒につまんだら、スペインバルにまた行きたくなりましたface05





合わせたワインはなぜかイタリアの微発泡ワインの白icon10

ほどよく冷やすと美味しいですねハートきらきら

またくつろぎの日曜の夜でありましたワイン

明日からまた忙しい日々が続きますicon16

  


Posted by ふぉるな at 2010年05月31日16:12うちごはん
Comments(0)
QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
ふぉるな
郡山に来てはや、25年。
自宅でマイペースの料理教室開催中。
美味しくてカンタンを目指してます♪
オーナーへメッセージ