夏のランチ会Ⅱ






日頃から色々なことでお世話になっている方を、


ランチにお招きしましたicon28


秋に計画している中国茶を使ったお茶会のことなど参考意見をお聞きしたくて、


お昼をご一緒しながらお話しましたface02


メニューはサフラン風味のシーフード煮込みとライス
モッツアレラチーズ入りのサラダ






デザートは大好きな、ザバイオーネ
卵と蜂蜜と白ワインで作るイタリアのデザートですイタリア
先日作った桃のシロップ煮が入ってますきらきらピンク





思いがけずおもたせで頂いたのは、

ラデュレのマカロンハートきらきら


ご飯を一緒に食べながら、


楽しい計画の話に花が咲いたひとときでしたface05  


Posted by ふぉるな at 2009年07月30日07:50うちごはん
Comments(4)
QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
ふぉるな
郡山に来てはや、25年。
自宅でマイペースの料理教室開催中。
美味しくてカンタンを目指してます♪
オーナーへメッセージ