9月の料理教室
9月になり、料理教室を再開しました

これはベーシッククラスの様子です。
秋はアウトドアに行く機会も多く、
幼稚園の運動会などもあったりするので、
おべんとうを意識したメニューにしています

ミニトマトのマリネと鶏手羽中の甘酢煮
スモークサーモンの手まり寿司
オレオチーズマフィン
あげ潮クッキーやパート・ド・フリュイと一緒に、
食後も楽しいひととき。
この日のクラスはベビーちゃん連れの生徒さんもいらして、
ほんわか幸せな空気が漂ってました

このところ私的にあわただしくて、
生徒さんたちにはご迷惑をおかけして冷や汗ものでしたが、
皆さんの笑顔に包まれるといつもながら、
楽しく、明るい気持ちになり、元気がでます

今月もより多くの方に喜んでいただけるレッスンにできたら、
と思っています・・・・・
