朝晩カンパーニュ






昨日の晩ごはん風景
とりとめもなく、海老とリボンパスタトマトソース、
いんげんのサラダ、娘のために牛焼肉

そして、おつまみメインは、





カンパーニュの上にレバーペーストをicon28
適当気分でワインはシャルドネワイン
でも結構食はすすみました。
胃腸も復活かな星face02





朝ごはんには、
同じカンパーニュの上にベーコンキャベツ
息子がいないとパンが減らなくって、
もったいないので、1日2回のローテーションで、
カンパーニュを使い切りましたicon22
それにしても、
おつまみを作ったら急に元気が出てきた私の胃袋って・・・・・icon10  


Posted by ふぉるな at 2009年09月07日09:10うちごはん
Comments(6)
QRコード
QRCODE
トップ画面
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
ふぉるな
郡山に来てはや、25年。
自宅でマイペースの料理教室開催中。
美味しくてカンタンを目指してます♪
オーナーへメッセージ